Les Sauces du chef Yvon Garnier

L’équipe de NTV media c’est rendu chez le chef Yvon Garnier. Ancien chef nantais et compagnon, Yvon Garnier est un fervent défenseur de la tradition gastronomique française. Il lance un plaidoyer pour le retour des sauces : beurre blanc, bordelaise, lyonnaise, gribiche ou autre tartare et béarnaise…

La sauce beurre blanc incarne une tradition culinaire unique et précieuse du pays nantais, qu’il est essentiel de préserver face aux uniformisations modernes de la cuisine. Cette sauce, fruit de l’ingéniosité des chefs locaux, marie simplicité et finesse en sublimant les produits de la mer et du terroir. Dans un monde où les plats industrialisés envahissent nos tables, il est crucial de défendre cette recette artisanale, symbole d’un savoir-faire authentique et d’une connexion avec les produits frais.

NTV Events gère l'ensemble du processus de production audiovisuelle :

TOUCHEZ VOTRE AUDIENCE !

Des Experts Pour Vos Projets Et Réalisations Multimédia

Avec aujourd’hui les accélérateurs de l’IA.

Partager

Derniers articles